大掃除囉!🎀強勁馬達。氣旋龍捲。超強吸力。HEPA過濾系統。可拆卸清潔的滾刷🎀【HERAN禾聯】無線手持旋風吸塵器HVC-23E6。居家清潔不費力!

無線手持吸塵器真的是一個偉大又智慧的發明!!!自從有了無線吸塵器,真的覺得人生無限好~

相信很多人在使用過有線的吸塵器之後~無線手持的吸塵器就是下一個準備要入手的標的物了!!!

而且,拿過了無線的美好,真的會愛上無線手持吸塵器的方便和實用性!

我最喜愛無線吸塵器可以在使用的時候不用到處找插座、可以邊走邊清潔樓梯、各種隙縫~

替換刷嘴還可以清潔布類沙發、長長的導電硬管還可以吸到天花板或是家裡其他小角落!

尤其要是家裡有小孩,或是毛小孩,頭髮掉髮,餅乾渣渣掉地上~

還是偶爾開個窗,塵屑就飛進來~真的無時無刻都困擾!無線吸塵器隨時都要standby準備上場!

禾聯“HERAN”一直是台灣土生土長的家電之光!

我們家有他們的小餅乾空氣清淨機,小巧可愛不佔空間非常好用,

還有除螨多孔離心氣旋式吸塵器 ,吸塵螨吸力強也超級方便! 他們家的小家電都是價格甜又實用!

新款的【HERAN禾聯】無線手持旋風吸塵器HVC-23E6媽咪試用過後覺得好多優點、CP值高!

配件全家福完成不輸大品牌。要什麼就給你什麼!!!

Tiffany藍的清新設計,一樣不減美美氣質的居家風格!

是不是看起來很柔和呢?~

【HERAN禾聯】無線手持旋風吸塵器HVC-23E6有幾個超級、超級、超級讚的功能!!!

*全新研發的新一代無刷馬達,渦輪損耗小、無碳塵、壽命可以更長!

*人體工學手柄,食指握著的地方就可以一鍵啟停開關!

*氣旋式設計,吸力持久! 標準檔9000PA,已經超越一般吸塵器~開啟強力檔的時候達到20000PA!

*全包覆式軟絨電動地刷(內置每分鐘轉動4500次高速馬達),居然可以拆卸清潔!!!

獨立馬達驅動,電動地刷將灰塵集中到吸嘴中央達到高效清潔。

居然可以吸比較大塊狀的餅乾屑屑耶!!!

而且滾刷可以拆卸真的太棒了,比起其他家品牌無法拆卸清潔,一定都有毛髮卡住的情況~

可以拆卸的全包覆式絨毛清潔刷真的更方便又衛生!

不管吸大顆的餅乾屑屑,一根根的毛髮,細緻的粉末~

吸力聲音小,吸力強勁穩定,一下、二下就乾淨清潔溜溜!!!

刷頭前端可以上下90度,平穩進入家具底端~(電動地刷輕薄的身體可以進入較低的家具底部喔!)

左右則是可以轉動180度方便清潔角落和狹窄的地方!

*簡單的卡扣設計,要長柄要短刷,一鍵拆裝!搭配不同配件清潔不同居家的小角落!!! 

T型沙發刷可以清潔布類的沙發、或著是窗簾~

毛刷可以清潔灰塵後再吸塵,尖嘴刷可以吸取角落的髒污喔!

*三層過濾保護!集塵桶以高速旋轉氣旋達到第一次過濾功能,

接著是金屬過濾網可以高效過濾大顆粒灰塵、達到最佳分離效果!

獨特的金屬過濾網、可以讓過濾髒污時更加耐用、效果更好!

醫療級HEPA濾網可以過濾99%的0.3微米灰塵~

這樣媽媽們才不會邊打掃邊從吸塵器後方吸進髒空氣阿!!!

*大容量集塵桶,簡單按壓就可以傾倒髒汙!

而且*過濾網也可以拆卸,金屬過濾網和集塵桶也可以水洗清潔耶!!!

相信大家也都比較過好幾家的無線手持吸塵器!很多品牌的刷頭和集塵桶是無法拆洗清潔的~

所以永遠都不會知道集塵桶或是地刷裡面卡的悽慘狀況!!!因此可以拆卸清潔真的超讚的!

(按壓指示的按鍵或旋轉集塵桶便可以輕鬆打開清潔!)

*高效能鋰電池有到25分鐘的續航力!也是可以輕鬆拆卸的喔!

新一代無刷馬達、氣旋式設計、人體工學手柄、大容量集塵桶、卡扣連接設計、全包覆式軟絨電動地刷!

HEPA過濾系統、可拆式鋰電池、可拆洗集塵桶、可拆式電動地刷!

搭配美美清新的Tiffany藍家居色~隨時居家清潔一點都不費力!

💗 了解更多>>> 【HERAN禾聯】無線手持旋風吸塵器HVC-23E6

🎀來看看影片實測吧>>>

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料