[置頂]💗主婦最愛。安可潔💗丹麥100%天然環保植萃洗碗精&植萃強力油汙清潔劑

前幾天看見齊柏林鏡頭底下的美麗台灣~才知道原來台灣真的那麼的美~

身為父母,我們能做的留給孩子們最珍貴的資產,

就是對這塊寶島的尊重,以及對地球的景仰,讓孩子們與子子孫孫都還能看見這樣的美麗~

不知道什麼時候開始,台灣人也開始非常注重環保議題!

那幾年媽媽我才慢慢知道,原來周遭有許多的清潔用品也是會對環境造成極大的汙染!

根據世界環保單位的調查統計指出,地球水質與土壤的汙染,有70%就是來自每個家庭排放出的廢水,

也就是以石化原料製造出來的各式清潔劑所污染。

於是在越洗越髒的地球上的我們終於開始懂得認真地挑選好的清潔用品~

除了保護家人的衛生,也是愛惜台灣與整個地球的土地的實質表現!

來自丹麥的Eco Clean安可潔是💗歐洲Ecocert天然環保認證的居家清潔品牌!

💗100%植萃成分。不用戴手套也可以直接使用清潔,不傷手、不殘留、不刺激!

甚至💗連瓶身也是回收100%CPR瓶裝,減低對生態環境的負擔!

💗全成分可以100%有機分解!!!

而且令人讚賞的是,💗Eco Clean安可潔是不做動物實驗的!

一起來試試看Eco Clean安可潔植萃強力油汙清潔劑(檸檬)怎麼樣幫主婦們把油漬油汙通通清光光呢!!!

這個是我很喜歡的淡淡柑橘檸檬香氣,可以用來清潔污漬~

像是廚房磁磚表面/ 爐具/ 抽油煙機/ 各種油垢等等~

因為是 100%植萃配方,所以成分安全,萃取自天然甜菜鹼、甘蔗~沒有添加石化成分~不刺激不傷手!溫和潔淨不殘留。

雖然本人覺得自己的廚房已經很乾淨了~本來還在苦惱著我該清潔哪裡才可以示範得最好呢!!!

但是實際上,廚房裏頭和每個媽媽一樣仍然有很多令人頭疼難清潔的小角落!!!

像是每隔一段時間因為潮濕跟油煙就會發霉卡油垢的瀝水架~

適量噴灑於需清潔處,靜置 3-5 分鐘後,再用清水沖洗即可。

亮晶晶也很容易~

不到一個星期就會有水垢、油垢的不鏽鋼水龍頭~輕輕刷掉油垢了!!!

以及瓦斯爐旁炒菜時最容易滴落油垢的瓦斯架下方!!

都是簡單噴灑之後等待個3-5分鐘再刷洗擦拭就可以了喔~

還有最最最恐怖不敢面對的抽油煙機的濾網以及瓦斯爐容易滴落油垢菜渣的爐圈!!!

這個陳年油垢,噴灑清潔劑放置 10~15 分鐘再清洗會比較容易去掉喔~ 

以及瓦斯爐容易滴落油垢菜渣的爐圈~

冰箱上的陳年油垢髒污~可以用敷面膜的方式,將植萃強力油汙清潔劑(檸檬)噴在廚房餐巾紙上再去敷在污垢上~

也是等待3-5分鐘就可以輕鬆擦掉囉!

還有這款在煮婦界超受歡迎的Eco Clean安可潔。環保植萃洗碗精~(薰衣草)

一打開就聞到很清香的天然味道~有天然有機蘆薈萃取可以溫和的保護媽媽的玉手!

搓出泡泡的時候有著淡淡的薰衣草香氣細緻的泡泡會讓人以為好像是沐浴乳一樣耶!

而且真的就像沐浴乳一樣的溫和,好像在幫心愛的碗盤洗香噴噴貴妃浴喔~

採用99%植萃天然配方,無添加石化成分、色素、酵素,可以快速清潔油漬與污垢!

(尤其孕婦以及肌膚脆弱或有富貴手的捧友們也適合使用!)

烤盤上洗不掉的汙垢,簡單試試看這款植萃洗碗精~洗淨效果也是非常的棒啊!!!

這款環保植萃洗碗精~真的大推~

環保植萃洗碗精X植萃強力油汙清潔劑,覺得真的用得很安心、幸福感滿分~

不用擔心化學殘留,也沒有刺鼻味道,溫和的成分減少了環境的汙染~

而且,沒有想到植萃的成分去汙力也可以如此的好!!!

媽媽們真的可以一起來試試看幫家中的碗盤、櫥櫃等等洗個天然清香、亮晶晶的泡泡浴喔~

🎀更多產品資訊>> Eco Clean安可潔

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料