❤我的熟齡抗氧化養身之道❤攜帶型水素水生成器🥛Buder普德淨水X日本Maxell技術大廠合作🎉世界級專利。日本製造可隨身攜帶USB充電X只要3分鐘就有高濃度氫水生成器!

可以抗氧化!已經被許多專家學者研究認證許久~

許多研究發現,

『氫分子可以當作一種神經退化性疾病和其他疾病之緊急治療的醫用氣體

氫對於有氧化壓力所調控的疾病更有明顯的影響~

這些疾病包括,

新生兒大腦缺氧,巴金森氏症,脊椎、心、肝、肺、腎和小腸缺血之再灌血

第二型糖尿病、腦幹栓塞等等~

飲用含豐富富氫離子的富氫水,可抗老化、抗氧化及預防疾病,是有利於整體健康和活力!』

[註: 內容摘取 多喝健康好水-富氫水 呂鋒洲 著]

因為氫的分子在化學元素週期表中排在最前面,它的分子半徑是最小的~

所以可以快速的傳導至人體內的速度是其他抗氧化物的好幾百倍,氫離子與自由基結合再進而排出體外~

講了這些,大家對氫應該有很快速地了解了!!!

那就來講從日本火紅到台灣,媽媽我最近每天都在喝的水素水吧!!!

水素水,就是所謂的氫水,或是富氫水!

這次普德日本Maxell(麥克賽爾)共同合作出的攜帶型水素水生成器

是由日本設計,日本製造原裝進口的~

前陣子還到馬來西亞參加國際精品獎,由馬來西亞名模推薦,帶著榮耀歸國!

如果您和媽媽我一樣接著要面對熟齡,中老年的養身功課,

試試看喝點水素水,抵抗自由基,面對抗氧化,享受從內到外的健康與美麗!💪

一起來體驗這款即將在台上市,真的是非常有質感以及高品質,

Buder普德淨水與日本技術合作,日本製造的攜帶型水素水生成器!

(日本原裝製造的盒裝內含有一個水素水生成器主體,USB插頭與插座,

以及更換用濾心一個,還有一個有質感的絨布袋方便出門攜帶!)

媽媽我好幸運可以搶先體驗跟大家分享~

攜帶型的水素水機真的很方便,

USB充電式體積小一鍵式啟動可以隨身攜帶生成水素水~

除了隨時帶在身上就像個輕便的水壺(杯身容量350ml),也可以帶上飛機帶出國渡假時隨時使用!

本體有三層的卡榫設計可以很方便的拆洗與安裝喔!

市面上現在有許多種版本的水素水杯,大部分都只有用一片鋅銅合金幫助生成水素水~

相較於許多他牌的一片鋅銅合金,普德採用的是世界級專利技術

使用三層 360° 同心鈦白金電極片電解範圍更大更廣~

本體內底層的電解片總面積是其他品牌的14倍之多!!!只要3分鐘便可以製造出1.0ppm的水素濃度~

安全的鋰電以及通用的USB充電接口,很方便充電!

電壓為100-240AV,所以帶到各個國家都沒有問題!

一次充電四小時,充滿電可以使用20次,大概就是可以用上5天左右。(若是平均一天使用4次)

每次只要裝滿水之後,一鍵式電源按鍵,簡單易懂好操作~(水量請勿超過瓶內水線~)

按壓開關二次,第一次藍燈亮顯示啟動,再按下第二次亮起白燈後才開始運作!

然後會看見高濃度氫水在瓶身中快速的電解冒出細小的泡泡~等待3分鐘氫水便完成囉!

(哈哈~有關於化學那些名稱你們就不要太琢磨啦,因為媽媽我也是聽了就忘全部還給高中老師了!😘)

媽阿~但是看到好高科技的水素水居然在我面前冒成細小的泡泡完成了,還是覺得很神奇耶!!!

要飲用的時候,就像一般水壺那樣,燈燈~往下推一下開關按鈕,再輕壓一下,開口就會自動彈開!!!

隨時隨地帶著走的水素水!!!

水素水機生成的氫水喝起來的口感會比較滑順潤喉,

很明顯可以感到與一般水的不同, 而且一口氣喝很多也不太會有腹脹的飽足感阿!

濾心的部分則是大概2個月更換一次(可使用360次),

除了原本水素水機中就有一個,另外盒中也有再附上另一個!

材質是活性碳,旋入式卡榫,好拆裝,也不會有其他成分產生的疑慮,

濾心功能在於可減少氯氣與臭氧味~但不影響氫水濃度!

當閃爍綠燈時就可以準備更換濾心囉,變成紅燈時就要更換喔!

而濾心耗材之後也都可以跟Buder普德或是經銷商購買~

貼心提醒,剛買回來第一次使用時,要記得先將濾心拆下清洗至水呈透明清澈狀態,約1分鐘喔~

建議使用可飲用的過濾水喔,水量不要超過瓶內的高低差刻度~

溫度不可超過50度,也勿使用水之外的其他液體喔~

普德是媽媽我真的很信賴的MIT台灣廠商,我和家人與朋友都有安裝普德的廚下觸控式加熱淨水器(下圖)~

使用了一年多都沒有問題,也推薦非常多的粉絲購買後再推薦親友回購!!!👍

媽媽我也親自拜訪過總公司聽取簡報,因此認識了這麼好的廠商真的值得一再推薦給大家!

普德原為知名的長江淨水器,後改名為普德,與日本日立HITACHI大廠一直以來都有製造與研發的合作!

這次的攜帶型水素水生成器,

真的是我見過目前市面上水素水機最有品質與隨身攜帶型氫水生成器最棒的機款選擇!

普德與日本品牌大廠Maxell合作,日本製造~

又加上是台灣MIT根深根幾十年的公司,有一定品質保證啊!!!😘

[Buder普德淨水]

📌官網👉 https://goo.gl/yKbWhr
📌產品👉 https://goo.gl/XmyWmu

[延伸閱讀]

【美好日常の選物】喝一杯好純水。沖一杯好咖啡X讓我相見似晚的❤普德觸控式加熱淨水器❤

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料