走過45個年頭的繼光香香雞🌺J&G Next🌺特色餐廳在繼光街再度發光。全新獨家菜色X工業風設計。純鮮奶做的鮮嫩烤雞腿漢堡包這裡才有!!!

帶著三個大食怪寶寶,暑假開始我們母女子四人就到處探索好吃的美味料理!!!

從繼光街發跡起家的繼光香香雞!全新型態的 J&G Next 餐廳選擇從這裡再次發光!

迫不及待帶著喜愛炸雞肉的寶貝們去嘗鮮啦!!!

繼光街與台灣大道交叉口的繼光香香雞就是在這裡揚名的喔!

這次選擇一樣在這個地點展開全新型態的餐飲模式推薦給大家!

店內是簡單的工業風風格,牆壁上大大的 J&G Next 代表繼光香香雞的下一步正要開始!!!

繼光香香雞堅持只用好的原料做新鮮的產品~Menu上的標語就是Fresh is Everything!

店內採用的食材像是高大鮮乳,越光米,自製純天然珍珠等等~只想讓消費者有更棒的選擇!!!

一定要大推就是招牌的台式豪堡包

是用純鮮奶做成的鮮奶漢堡包!!!純手工製作~飽滿又香甜~

剝皮黑椒炸雞腿堡

裏頭是用剝皮辣椒製成的內餡加上些許黑胡椒粒增加口感層次做成的醬料~

配上生鮮蔬菜和招牌好吃的無骨炸雞腿!!!

帶點淡淡的剝皮辣椒的辣味香氣,還有軟嫩帶汁的炸雞腿!一口咬下真的無敵美味!!!

再來也是招牌的另一款口味,嗎啡起司烤雞腿堡!

裡頭是義大利紅醬當作基底醬料,配上濃郁的起司片,以及高壓烘烤出的烤雞腿,鮮嫩多汁~

一樣搭配鮮蔬以及純鮮奶配方漢堡包~邊看照片又要邊流口水了啦!!!

這個披薩很雞排!!!

沒錯,就是這道菜的菜名,看似好像是披薩的外觀,其實整片都是雞排~

正片雞肉拍鬆後裹上蛋液、麵粉、麵包粉等等,再用吉利炸的方式去料理,

上面還有一層濃濃的莫札瑞拉起司以及生菜!

這披薩真的就是很雞排!!!牽絲的起司以及雞排超對味的!!!看起來也無敵邪惡阿!!!

薯薯愛釣魚。用鯛魚裹粉後炸得酥脆又帶汁的炸魚排,深得大人孩子的胃口阿!

我家孩子馬上一掃而空,媽媽拍照真的要速度很快才能呈現這些美味照片阿!

記得品嘗原味後再沾點一旁特製的咖哩塔塔醬也好滑順特別喔!

還有我覺得超好喝超解渴的三款氣泡飲一定要特別推薦一下!

美der冒泡莓果園,滿滿的新鮮莓果搭配氣泡水製成的,喜歡香甜莓類的女孩不能錯過!

好檬!百香氣噗噗!!!用新鮮的百香果汁加上檸檬汁與氣泡水的結合,酸酸甜甜的大眾最愛!

羅勒小籽最爭氣,用羅勒籽以及檸檬汁和氣泡水混合,是創意又帶著酸甜香氣開胃的氣泡飲耶!Yummy~~~

除了內用,當然也可以現場外帶喔!

大家記得有空一定要到繼光街去嘗鮮喔!

繼光香香雞 J&G NEXT

📌地址 : 台中市中區繼光街91號

📌電話 : (04) 2226-7919

📌營業時間 : 11:00 ~ 22:00

📌注意事項 : 無一成服務費 / 客滿限時90分鐘 / 禁止外食

📌粉絲團 : 繼光香香雞 J&G NEXT

J&G NEXT Menu

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料