[置頂]【苗栗三義。景觀餐廳】 漫步雲端森林廚房。餐點美味X沙拉吧吃到飽。茱麗葉的浪漫美麗城堡!(寵物友善餐廳)

清明連假這四天不知道大家都往哪裡跑呢?

因為害怕塞車,所以這幾天我們都在中部玩喔~

昨天有去台中三井Outlet走走,但是人潮還是滿滿滿的超恐怖啊~~~~

還好,三井外頭有片假草皮很乾淨喔~趁天氣還沒有那麼熱可以坐在草皮上休息很不錯喔!

這張我稱為”跪婦與她的狗兒子們”哈哈!現在愛狗兒子愛得秀命命的媽媽我~

連假第三天一早出發到苗栗三義漫步雲端。森林廚房~

大概12點到達的時候,餐廳裏頭空位還有一些~(建議還是提前訂位喔!)

為了帶二個狗兒子,找到了這家網路超推薦的寵物友善餐廳,可以帶二個毛孩子入場一起用餐!

超開心的阿~這幾天姊姊哥哥開心地一起帶毛小孩出門囉!

但是我家小犬咘咘一直在睡覺~

在苗栗有很多特色主題餐廳,像是我和爸比之前拍婚紗的綠葉方舟天空之城也都很美~

漫步雲端。森林廚房離龍騰斷橋、勝興車站很近,所以也可以順便到苗栗附近景點走走喔~

紅磚色的古堡造型,好像走到森林裏頭的童話城堡一樣,感覺應該也是個非常好外拍的地方壓~

整個建築物是以莎士比亞筆下的家族鬥爭下所構築的羅蜜歐與茱麗葉的愛情城堡做為主體概念,

紅色城堡東西向一字型拉長,外牆紅磚色以古樸粗礦質感表現古城堡樣貌。

古堡外頭有好大的草皮可以玩耍,這幾天因為兒童節也有一個好大的氣墊樂園!

由於我們家三寶已經長大非常難控制,只好控制家裡的毛孩子當媽咪的麻豆~XD

假日建議要早點來喔~雖然有停車場但是位置還是有限喔~

餐廳用餐很推薦,也可以提早訂位或是早點來排隊入座喔!!!

餐廳的menu很簡單,選一個主餐還有沙拉吧可以享用~或者可單獨選擇沙拉吧就好!

沙拉吧有新鮮生菜沙拉、水果、甜點、湯品、果汁、咖啡、濃湯、麵包!

食材用得很新鮮,也沒有怕客人吃,會不停地補上新鮮食材喔,超棒的!

我們點了義大利麵和燉飯,都很精緻好吃,

松露野菇雞肉燉飯 

蒜味辣椒墨魚麵

番茄海鮮麵

沙拉吧

覺得一餐下來物超所值,還有草皮和兒童氣墊樂園可以玩耍!

放假沒有地方去的話,可以簡單安排苗栗的一日或是半日行程散散心也很不錯喔!

歡迎大家來中部走走吧!~ 

//漫步雲端。森林廚房//

🌷漫步雲端 > http://www.walkcloud.com/zh-tw/

🌷粉絲專頁 >  https://www.facebook.com/WalkCloudsRestaurant/

  • 入園費/每人酌收100元生態維護費
  • 入園卷可抵用消費。每張入園卷可抵用一種餐品。
  • 禁攜帶外食進入園區。
  • 大眾運輸/搭火車或客運到三義火車站,轉搭計程車或租貸摩托車,往苗130線大湖方向約在22公里處。
  • 開車/從中山高南下或是北上,都在三義交流道下右轉,在台13線再右轉開往三義木雕北街方向前進。在三義木雕街上循著「漫步雲端」指標,遇光復路即右轉,往苗130線大湖方向前進約在22公里處,即可看到紅色磚造的「漫步雲端」。 ※從交流道下到園區大約15分鐘車程
  • 停車場/園區內備有百餘個停車位。
  • 假日/AM10:30-PM19:00(供餐至18:00)
  • ※螢火蟲季延長營業時間1小時
  • 爲提供最佳服務品質,建議多利用預約訂位的方式。
  • 平日/AM11:00-PM18:00(供餐至18:00)
  • 苗栗縣三義鄉雙潭村13鄰崩山下22號
  • 037-879085

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料