[置頂][首爾必去]春秋之際。和姊妹們到漢江野餐吧!附上租借野餐道具屋❤cafe basique❤地圖+如何租借詳細資訊!

和閨密出遊一定要做些不一樣的活動阿!

趁著九月天,四季分明的韓國秋意正好,和姊妹手牽手來個漢江野餐吧!!!

無意間在網路上搜尋韓國旅遊資訊的時候看到最近流行的野餐道具租借,

而且整個野餐配套的感覺超級鄉村風,還可以選擇有椅子的套餐組合,

絕對會讓野餐的氛圍看起來加分許多!真的太適合像我們這樣的旅人了!!!

就是在網路上看到這家Cafe_Basique,提供四種不同的野餐組合,

價格在18000won至36000won(韓元)不等約500~1000台幣。(價格還有分2人/3人)

內容差別在桌子、椅子或是三明治等等~看圖片就很清楚喔!

傳訊息預定的時候就根據你要的set跟店家說喔!

(basic set/basique set/unique setA/unique setB)

只要在預計的野餐日前幾天到店家的instagram提前預約好,在當天到cafe basique領取就可以囉!

除了租借的野餐道具之外,組合裏頭也包含了咖啡和三明治、水果喔。所以就算不準備點心也沒關係!!!

而且三明治和冰美式咖啡都滿好吃也不錯喝耶,三明治裡頭有生菜、起司和甜紫薯,一整個很合搭!

和大家分享用英文詢問與提供資訊的簡單對話~所以野餐當天只要人到就可以囉!

店家會詢問你要藤壺還是白色水壺(latan/helios),我們選的是藤壺(latan)

美式咖啡要熱的還是冰的(hot/ice)

要三明治或是吐司(sandwich/toast)

如果選吐司可以選草莓或是藍莓果醬(strawberry/blueberry)或是乳酪奶油或是一般奶油(cream cheese/butter)

回覆店家你要的選項以及預計的時間,店家會跟你約好三小時後歸還~

那天我們提前到了cafe basique,店員還在替我們準備餐點,於是就在店裏頭拍拍照囉!

然後可以選喜歡的花束喔!

還有貼心提供的小拉車,走路約5-10分鐘就會到達漢江,接著就可以開始享受野餐啦!

沒有想到居然可以有一天來到漢江野餐,媽媽們感覺好像真的走進韓劇裡頭了阿!!!

九月天的漢江天氣真好,下午過後越來越多野餐的人群~

大家自己帶著野餐墊和食物,隨意就和捧友或是情人坐著聊天休息~

可見這裡的人們都很習慣來到漢江野餐休閒阿~真的好羨慕喔!!!

接下來就是愚婦們不停的自拍時間,大家忍耐滑過去吼~~~

然後還有幾張拿自拍棒手抖的朦朧照~~哈哈!!!

和大家分享這家cafe basique交通資訊喔!

地鐵站在7號線纛島遊園地

四號出口出來沿著馬路直直走然後看到一條比較大的巷子再右轉直直走就會看到囉!

希望大家也和我們一樣玩得愉快開心野餐喔^^~

//cafe basique//

❤IG > www.instagram.com/cafe_basique

❤FB  > https://www.facebook.com/Cafe-basique-684492745411364/

地址:서울특별시 광진구 뚝섬로24길 21

營業時間:11:30 – 21:00 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料