【QUAKER 桂格有機燕麥飲】無添加糖、超滑順真的好好喝,上架秒殺!不須冷藏、即開即飲、100%無添加,澳洲進口有機燕麥粒,健康又美味!

我家大女兒艾蜜莉亞在家族中以無敵挑食出名,

除了鮮奶之外的飲品,沒有試過的飲品絕對不會輕易碰的!(當然果汁汽水除外啦!)

直到有一天看到媽媽時常都會喝的桂格燕麥飲~

小丫頭說也要品嚐看看,這孩子整個像是發現新大陸一樣無敵驚艷!

自此後,都會叮嚀媽咪到賣場一定要幫她帶桂格有機燕麥飲回家囤貨!

所以這幾年我們全家都是桂格燕麥飲的忠實粉絲!

因為桂格燕麥飲擁有在所有燕麥飲品中我最鍾愛的溫潤滑順也不甜膩的好口感!

旋風來襲的桂格有機燕麥飲新風暴!方便攜帶、無需冷藏!

最近超級牛逼,每每在會員制賣場一上架就秒殺的一整箱桂格燕麥飲就是”她”,桂格有機燕麥飲

好可愛的300ml胖胖瓶裝桂格有機燕麥飲!

方便又小巧!無須冷藏,手感好攜帶!

除了讓人驚豔的外型,還有許多可以更讓人愛不釋手的亮點阿!!!

瓶蓋的貼心鋁鉑易開裝置,打開不會失誤沾到手!

不管是早餐,點心,飯後或是工作中,消夜、減肥中,外出旅行都可以隨手來上一瓶補充能量阿~

有機、無加糖的品質保證,大人小孩喝得安心!

這款桂格有機燕麥飲,用的是澳洲進口NASAA驗證有機燕麥粒,再通過慈心有機農產品驗證~

NASAA 是澳洲以及亞洲太平洋地區最專業的認證單位,

一定要有機成分含量高於95%以上,才可以標示LOGO喔!

註:<NASAA >The National Association for Sustainable Agriculture, Australia

桂格獨家的水解技術製程,絕非那種濃郁難下嚥的口感,而是超級的溫潤滑順不膩口~

百分百無添加糖,穀類本身帶出自已天然甜味的甜味清香足夠,

無糖真的就是一個現代飲食健康趨勢,讓人類的飲食味覺回歸到最原始的純粹美味!

仔細看看成分配方,只有有機燕麥、水!!!沒錯,就是要給消費者最天然的補給飲品!!!

原料通過農藥373項安心檢驗,沒有添加人工香料、色素、防腐劑!

媽媽幫冰箱補貨的時候,想到要給孩子喝也很安心!!!

最溫潤滑順也最美味的有機燕麥飲!!!

平日媽咪的工作就是要早起”叫床”,還要伺候每個忘了簽聯絡本的孩子!

早上時間匆匆忙忙,開車送孩子的路上媽媽我會先喝一杯桂格燕麥飲先填肚子,

或者有時候孩子上學的時候沒有食慾,不想吃早餐

就讓他們帶一瓶既營養,又幫助消化的桂格燕麥飲當作簡單餐點增加飽足感!

香醇不甜膩,清香滑順好入口!讓全家美好的早晨有個愉快的開始!

或者假日早午餐時間在家中,我們也會一起享用喔!

二歲左右的寶寶們可以少量飲用看看,大概一次喝個50ml,如果沒有不適應的反應也是可以正常飲用喔!

減肥中的婦女們,搭配其他生菜、低脂飲食一起享用吧!

有機燕麥飲熱量少少每瓶只有128大卡!

下午帶便當給寶貝們,也可以額外替孩子或是家人準備一瓶桂格有機燕麥飲當作補充體力的飲品!

拔比晚上熬夜打報告,睡前想要吃消夜解饞,又怕高熱量食品對身體太負擔,

一杯燕麥飲也可以讓人有飽飽的滿足感入睡!

不論大人或是孩子,每天的生活都忙碌到沒有時間好好攝取健康的飲食~

桂格燕麥穀物專家140年的專業堅持,市場銷售第一品牌,桂格儼然已經成為燕麥的代名詞!

溫潤好入口的桂格有機燕麥飲,有機認證的燕麥,令人安心100%無添加糖,隨手好攜帶不用冷藏的手感瓶裝~

飲用美味的桂格燕麥有機飲,除了媽咪我自己和拔比也超愛喝,給孩子們以及全家飲用真的讓我也很放心!

只要你是燕麥的愛好者,試試看!相信你們也會和我們全家一樣愛上桂格有機燕麥飲!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料