[置頂]骨肉分離。高昇排骨V.S米芯依舊。香菇芋頭鮮肉粥+秘訣就在【HERAN 禾聯】11人份微電腦陶晶球釜智能壓力鍋(11S2-HPC)

高升排骨就是要骨肉分離、軟爛好入口!

好吃的粥我喜歡吃到已經滿滿入味的鹹粥口感,香菇芋頭鮮肉粥是我此生最愛!

紅豆紫米湯要是在冬天想到就能快煮馬上熱騰騰在手上該有多好!

主婦們喜愛的壓力鍋二話不說,立馬出動!!!

HERAN 禾聯這個台灣家電品牌大家應該都有聽過吧!

是真正土生土長的本土家電體系品牌商及自行研發製造商喔。這麼好的在地品牌你們一定要知道!

我們家裡也有他們家的小家電喔,而且都是CP值很高值得入手的幸福商品~

這次拿到禾聯領先業界,採用球型鍋釜的智能壓力鍋做料理,真的快速又好吃!!!

而且一樣CP值超高,保證婆媽無敵愛~

就在這裡>HERAN 禾聯★11人份微電腦陶晶球釜智能壓力鍋(11S2-HPC)★

妳看裡頭這顆球型內鍋可不可愛,裡頭是總共六層不同特性材質包覆而成的陶晶球府內膽~

弧形設計無死角360度加熱火力更集中,強化內部熱力對流,清洗起來也毫不費力!

LED操作面板智能的模式,婆媽專用,五個步驟烹飪曲線,煮到哪都知道!

也可以24小時預約定時,很適合家庭主婦設定在回家前一兩個小時設定煮飯,回到家剛好就是晚餐時間了。

還給足9道自動菜單喔,簡單按個鍵妳就可以閃邊做家務事了,因為它就會幫妳把料理煮好阿!

(牛羊肉/豆筋蹄/雞鴨/煲湯/米飯/稀飯/糙米飯/紅豆湯/肉排骨)

3種米飯口感,看妳是想要軟爛、相韌、還是標準呢?都能給你客製化喔!!!

料理完成後會自動洩壓,自己也可以操作一鍵洩壓,安全又快速,這樣就不怕燙傷了喔。

單手就可以旋轉開蓋~

還有,304不鏽鋼內蓋是可以拆卸清洗的喔!轉下中心螺絲,接著轉下鍋蓋即可囉~

壓力鍋背後還貼心附上接水盒,可以防止蒸餾水外溢~

身為家庭主婦,進出廚房久了,真的對瓦斯爐有時候也會產生抗拒,

很多時候真心覺得太感激發明壓力鍋的先人,不知道節省了多少婆媽們的時間阿!

光是燉煮個紅豆湯我應該可以省下要三分之一到四分之一的時間了吧~(跟瓦斯爐火比的話~)

或者用電鍋煮的時候總是要加水好幾次重複按開關!

而且HERAN 禾聯微電腦壓力鍋的優點就是紅豆薏仁那些完全不需要浸泡,只要洗乾淨再倒進內鍋就好了。

煮出來的口感也好好吃,湯是湯,紅豆是紅豆~紫米紅豆入口即爛超好吃的,女性養生必備~

煮粥也不怕煮不軟,因為早就有固定的智能模式隨你選擇,只要一鍵按壓!!!

食材添香入味,充滿濃郁芋頭香氣和香菇味,米芯卻不開花依舊有口感!

燉個肉排還能幫妳來個收汁提味,肉有夠爛!!!不是不好的濫~是好好吃的”爛”喔~

妳看醬汁比例12345步步高升的高升排骨,雖然簡單很好操作,但是要燉到軟爛好吃,骨肉分離,

還好有禾聯壓力鍋幫我顧火,讓我放心可以做其他家事~不然真的一不小心就會燒到臭灰搭啦!

現代生活日異月新,會料理也要會用好工具,才能更加事半功倍!

主婦當然也是!在廚房不再是一支菜刀剁到底!

壓力鍋這麼好的東西,禾聯如此幸福與高CP值的好品牌~

當然一定要和妳們無私分享的阿~

還有,剛才提到的食譜作法都在這裡喔>>>

<高升排骨>

豬小排  600g  米酒1大匙  烏醋2大匙 砂糖3大匙 醬油4大匙 水500mL 薑片3片 青江菜 適量

*可選擇帶軟骨或油花的排骨會更好吃。

*排骨洗淨後,冷水開始下鍋煮滾汆燙半分鐘後撈起。

*將所有食材與調味料放入禾聯智能壓力鍋內,蓋上鍋蓋,按下肉/排骨鍵。

*煮好稍等洩壓完成,取出料理一旁擺上汆燙後的青江菜、撒上些許白芝麻粒即可。

<香菇芋頭鮮肉粥>

白米 1杯 150g  芋頭丁 100g 豬肉絲100g 香菇3片 蝦米10g 水1200mL

*米酒1小匙 醬油1小匙 鹽巴1小匙 白胡椒粉1小匙 芹菜末適量 油蔥酥10g

*豬肉醃料>醬油1小匙米酒1小匙 白胡椒粉1小匙

*以醃料抓醃豬肉絲。將其他食材洗淨切丁切絲。

*熱油鍋,下芋頭丁與香菇絲與蝦米炒香,撈起備用。

*取壓力鍋內鍋,放入所有食材與米酒、水,改上鍋蓋,按下稀飯鍵。

*煮好等待洩壓完成,撒上芹菜末、油蔥酥即可。

<紫米紅豆湯>

紫米150g  紅豆 150g 水2500cc 冰糖150g

*紅豆與紫米洗淨瀝乾,不用泡水直接倒入壓力鍋內鍋。

*加入水。蓋上鍋蓋。按下紅豆湯鍵。

*煮好稍等洩壓後打開鍋蓋加入冰糖拌勻即可。

HERAN 禾聯★11人份微電腦陶晶球釜智能壓力鍋(11S2-HPC)

❤更多資訊都在這>>> https://momo.dm/UrUEuE

本機內含:壓力鍋機身/球釜內鍋/飯匙/湯勺/接水盒/米杯/說明書/食譜

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料