日本主婦界熱銷王登台!🎀獅王Charmy Magica濃縮洗潔精🎀奈米洗淨技術。心動登場!一滴立馬分解油汙。洗碗超輕鬆!柑橙🍊檸檬🍋還有莓果🍓香味洗潔精!

洗碗,摺衣服、洗衣服、曬衣服、掃地拖地、打掃家裡或是丟垃圾~

這些小小家務事,我們家的寶貝們從小就都被媽媽要求一定要學習!

出門在外或是到親戚家過夜的時候,也都常常受到親友們的讚美~

因為孩子們很獨立又自主,從小處就知道自己該要做些什麼事情!

但是,殊不知這其實這是懶媽媽心理期待孩子能夠獨立的小小生活哲學阿!!!(掩面偷笑~XD)

所以三個孩子從幼稚園中班或是大班就被媽咪要求要練習洗自己的三色碗~

就是每個幼稚園寶貝每天都要帶去上學吃早上點心、中餐、還有下午點心的餐具~

因為是自己要用的碗,所以寶貝們在練習清潔的時候顯得更加小心翼翼與用心!

媽媽這天剛拿到每個主婦一定都會很想要的日本夢幻清潔小物!(超開心的~)

是日本主婦界熱銷王!據說有著神級般的除菌極淨效果!讓主婦再也不會抗拒洗碗的神級小物阿!

日本獅王Charmy Magica濃縮洗潔精~來台上市囉!!!

外包瓶裝實在是太可愛小巧的造型阿,

220ml/230ml左右的小容量包裝,未來肯定也是會成為台灣包裝主流的趨勢,

除了節省空間,擺在流理臺水槽旁也好有居家質感喔~如果想要外出攜帶露營用也很方便喔!

這天要教寶貝洗碗,輕巧好拿的瓶裝造型,連我家六歲小兒子手拿居然剛剛好~

大小尺寸剛剛好符合小家庭,單身貴族卻喜歡烹飪的年輕朋友、很少在家裡用餐的朋友們,

還是工作很忙碌想要聰明做家事的媽咪們!

或者是像我們家有洗碗機,但是偶爾也要洗少量的餐盤!完全就是嘟嘟好~

而且用量真的非常省,只要一滴就可以分解油汙!!!

因為有日本獅王Charmy Magica奈米洗淨技術只要一小滴,真的只要一小滴喔!

來來來~潔小米老師的化學教室又來囉!(推眼鏡!)

有科學實驗精神的我,立馬替大家來做小實驗,妳們在家裡也可以試試看喔!!!

分成對照組與實驗組,我用的是他牌洗潔精還有獅王Charmy Magica濃縮洗潔精

以及一點點紅色辣油來做實驗看看~將辣油分別滴入不同的洗潔精(加點清水)裏頭!然後攪拌一下!!!

這個真的沒有造假~ 獅王Charmy Magica濃縮洗潔精把油汙馬上分解掉,超神奇!

他牌的洗潔精攪拌好久,油汙居然還浮在水面上~

讓大家再看仔細一點!(真心覺得自己真的好像科學家好棒棒~哈哈!)

獅王Charmy Magica濃縮洗潔精真的很明顯把辣油的油膩分解掉了!

一沖就乾淨,只要一滴就與快速溶解的油汙說掰掰~所以當然用量超省之外,也超省水的!

油汙沒有很多的碗盤,甚至可以不用搓揉,直接也可以沖水就好囉!

或是2公升水滴上1.5ml濃縮洗潔精就可以洗上好幾個碗盤~

搓出來的泡泡很細緻還帶著清新的芳香味到好好聞!!!(不是那種假假的芳香劑味道!)

奈米技術可以讓油汙快速分解成奈米等級,所以只要再稍微沖洗一下就乾淨溜溜囉!

真的就像變魔術一樣讓油膩的碗盤輕鬆洗淨!

而不像一般的洗碗精原理是讓清潔劑包覆油脂之所以比較難以清潔,

常常要用海綿刷好久,清洗的過程中,一直會覺得碗盤居然還是油油的~

教寶貝簡單的擠壓一滴在洗碗海綿上就好,搓揉一下碗盤

也可以加水擠出些泡泡再洗刷刷他的三個三色碗,再用清水沖一沖就乾淨囉!

自己洗碗也很快樂而且香噴噴的!!

獅王Charmy Magica濃縮洗潔精有三種芬香味道

不論是柑橙莓果、或是檸檬的,味道都好清新,保證每一種妳都會愛不釋手!

中性溫和的質地,不傷害皮膚,所以不用擔心傷了媽媽妳的玉手還有寶貝們的小手手喔!

(莓果味道真的太特別了!一定要試試看,很清香、好好聞喔~)

相信很多媽咪一定用過不下數十種的洗碗精,洗碗真的是讓主婦覺得是件辛苦的家務事啊!~

如果可以有快速去汙、好沖洗、又不傷手而且還香噴噴的洗碗精該有多好~

偶爾會看到許多日本主婦用的清潔小物,卻常常只能觀望心裡想像著看起來好好用喔!

現在不用羨慕囉!來自日本獅王Charmy Magica濃縮洗潔精~終於登台囉!

奈米洗淨技術征服媽媽您對洗碗的抗拒感!!!

日本獅王Charmy Magica濃縮洗潔精有清香的三種好味道,

只要一滴就分解油汙清潔感佳沖洗效果好超級省水省時間!

不用跟油膩膩的碗盤八年抗戰,大概只要五秒鍾就讓油汙舉白旗啦!

洗碗變成輕鬆的事情,連寶貝們也都會搶著做喔!

日本獅王Charmy Magica濃縮洗潔精(柑橙莓果檸檬)

🎀 目前通路 👉  康是美以及博客來 搶先販售中!

康是美e-shop:獅王CharmyMagica  http://bit.ly/2Fqkgr5

博客來-Magica   http://bit.ly/2AIdJoj

附上奈米洗淨技術簡單的說明圖,讓大家更了解喔!

🎁[文末贈獎活動] 抽出六位幸運朋友體驗洗碗的美好!(每位可得到1瓶 獅王Charmy Magica濃縮洗潔精)

🎉活動時間>> 1/09~1/15 23.59pm

🎉抽獎辦法>> 請替此篇臉書po文按讚👍並公開🌏分享此篇臉書po文,留言~

“日本主婦界熱銷王登台!🎀獅王Charmy Magica濃縮洗潔精🎀奈米洗淨技術。心動登場!

一滴立馬分解油汙。我想要試試看XX香味洗潔精!”

(XX 裡頭寫上您想要體驗的香味喔!!!柑橙莓果檸檬)

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料