滑順清爽口感的韓國樂天Fitz啤酒🍺終於來台了!!!搭配尹食堂2風靡西班牙的❤酸甜韓式炸雞X超難訂購的❤金博家蔥蔥回魂麵當下酒菜。簡直絕配!!!

最近我們曹演員代言的韓國樂天Fitz啤酒終於進台灣了!!!

(曹政奭是個能歌善舞又很會演的演員啊~真的很喜歡他!)

然後他代言的這款啤酒,真的超~~~~~好喝的!!!女生一定會愛所以一定要分享~媽媽我給妳們掛保證~

那天我在全家搜刮了6瓶啦!因為只有全家和全聯以及全省一些零售通路才有賣~(然後我覺得店員有感受到我的豪邁。哈哈!),

再加上一起取貨超難買的金博家蔥蔥回魂麵,要在全家直營店事先預訂才可以拿得到貨!

搭配我在網路找了好久的尹食堂2酸甜韓式炸雞食譜~一定要一起和你們分享啊!

我是韓綜知名羅PD的忠實粉絲,許多花漾系列,一日三餐都追過~

最近紅透半邊天的尹食堂2,媽媽我從頭追到尾~

除了四個大勢演員們用心的實境出演,佐上加拉奇科島的美景~

主餐當然還有風靡當地遊客與居民的韓式料理~

最讓人想要嘗試的這道酸甜韓式炸雞,真的吃過的顧客都說讚!

(你們有機會一定要看看尹食堂2,無敵好看超級用心的綜藝節目!)

甚至還有當地的顧客因為覺得太好吃了又多點了一次!

想當然這道炸雞料理肯定要配上一杯冰涼的啤酒啊!

光是想像的就口水直流~~~

網路找好久終於找到有個韓國blogger分享這道風靡西班牙加拉奇科的尹食堂酸甜韓式炸雞食譜!!!

來搭配啤酒當作下酒菜!!!呦呼!!!超搭的!!!

炸雞真的好好吃!!!!沒有騙你,而且是酸甜味道小孩也可以吃!!

吃韓式炸雞就要喝滑順爽口的啤酒阿!!!

搭配很純淨清爽的樂天Fitz啤酒口感,保證男生喜歡,女孩子喝了也會愛上~

Fitz啤酒是我喜歡的滑順味道,一點都不苦,是可以一口接一口的大口暢飲那種喔!!!

市面上大多數的品牌啤酒,多半利用加水稀釋麥汁,最後的口感會偏弱和清淡甚至苦澀。

(放久了會變清淡帶著苦澀好難喝!)

Fitz啤酒是利用德國超級酵母的超級發酵力,一次大量分解殘糖,才能創造純淨的風味。

而且發酵後不再額外添加水分,採用100%發酵未稀釋的麥汁,

保留豐富麥芽香的最佳風味口感及清爽度,才可以這麼超級順口又好喝!

我喝一半的Fitz啤酒隔天從冰箱再拿出來,口感居然還是很順口耶!!!

喝啤酒當然也可以搭配我剛剛提到的超熱賣金博家蔥蔥回魂麵,這個不是一般的泡麵喔~

是採古法日曬手摺製作的關廟細麵,沒有添加防腐劑和漂白劑,很Q彈好吃喔~~~

但是!!!!!要小心~~~小心你一口吃下肚就回魂辣到不要不要的!!!

內附的紅色獨門麻辣醬包,警告你們一定要一點點的慢慢加入嚐試就好~依照個人嗜辣程度添加~

這個醬料包除了無敵辣,還有香、麻味道~因為有加了大紅袍花椒粒去爆香,所以有正宗川味啊!

滿滿都是蔥的蔥包,是用高海拔無農藥新鮮大蔥乾燥製成,超豪爽的給了一大包,

加入煮個4分鐘後熱熱的麵以及一勺的麵湯攪拌之後,蔥香四溢啊!大家一定也要納入口袋名單吃吃看!!!

講這麼多,超好吃的下酒菜~

尹食堂風靡西班牙的酸甜韓式炸雞食譜來囉!!!

*大雞腿肉去骨切塊 2支 (也可用雞胸肉)

*將雞腿肉醃製咖哩粉1大匙,蒜頭粉1大匙,胡椒粉1大匙,鹽巴1.5小匙

*將中筋麵粉140g加上太白粉60g以及水200ml 拌勻~

*醃製好的雞肉放入麵糊中均勻沾裹~

*放入加熱的油鍋中炸到金黃色,可炸二次會更酥脆~

*將醬油60ml,二砂4大匙,水60ml,蜂蜜4大匙,蘋果切丁1/2顆,洋蔥丁1/2顆放入鍋內滾後,

小火繼續煮10分鐘,最後過濾便是酸甜醬汁~

(此配方醬汁可製作4支雞腿肉切塊炸雞)

*鍋內放入適量醬汁加入炸雞拌炒收汁,淋上芝麻粒後就可以享用囉!

哈哈~一口滑順清爽的Fitz啤酒,一口酸酸甜甜韓式炸雞,再一口辣到回魂的金博家蔥蔥回魂麵~

放假的時候來一桌真的會心情像是啤酒泡泡一樣爆炸開心到不要不要的~😘😘😘~

🌺樂天Fitz啤酒 目前是只有全家便利商店全聯福利中心以及全省一些零售通路才能買的到喔! 

官網連結 👉 http://t.cn/Rm6ynZO

🌺金博家蔥蔥回魂麵全家便利商店直營店有販售,但有時候會賣完~

可以上金博家的線上EC平台購買 👉  https://goo.gl/kFWLnz
 
樂天Fitz啤酒 。抽IphoneX。現金禮券活動❤

4/5 – 5/10 發票登錄抽獎活動,凡是期間內購買Fitz啤酒,並上網登錄發票就能參加抽獎(最大獎為Iphone x)

活動連結 : http://t.cn/Rm6yuMe  

4/5 – 5/10 #Hashtage IG 拍照分享抽獎活動,用手機拍下Fitz啤酒,

在自己IG PO文並加入Hashtage [ #Fitz啤酒 ] 就能參加抽獎(最大獎為現金禮券)

活動連結 :http://t.cn/Rm6y1yC  

(哈哈,媽媽我也來抽個獎唷!😚)

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *