🌺牛肝菌菇油漬番茄義大利麵🌺來自澳洲第一品牌Cobram平價新鮮初榨橄欖油

我家拔比說這個是媽咪做過最好吃的義大利麵了~

雖然是很簡單的清炒口味~

但是用了真的品質很好澳洲第一大品牌的Cobram金牌橄欖油與海鹽!

真的加分超多的!!!

小火先乾煸蒜片,蒜片結合著橄欖油香草氣息純淨味道~

然後加入泡過水的牛肝菌菇與浸泡菌菇的水、

再加入上次做好的油漬番茄去拌一拌~

真的無敵入味、覺得好像漂在雲端,好好吃阿!!!

清炒的義大利麵怎麼也可以這麼好吃~

所有天然的食材組合起來,裡頭是牛肝菌、秀珍菇、番茄~

居然也可以讓我家寶貝兒子不知不覺吃了一碗再要了一碗!!!

這陣子使用的是澳洲品牌Cobram橄欖油系列來做料理~

之所以真的很推薦的原因是因為這個價格真的太親民了!!!

750ml超大罐的居然只要450元!!!

而且而且,是真正的新鮮初榨橄欖油~游離脂肪酸在0.1-0.35之間~

瓶身都有標示不怕你不買就怕你不知道其實很多橄欖油說自己是初榨~

但是有的初榨橄欖熟成掉到地上爛掉,再去榨都會是0.8酸價!

仍然可稱作初榨橄欖油。不但油耗味重,也不具橄欖油應有的營養價值。

(幾乎非常少見到瓶身說明標示游離脂肪酸)

除了初榨橄欖油價格甜,橄欖香草氣息清香,

還有其他口味的橄欖油(蒜味、檸檬、香草)可以做各樣不同料理喔~

以下和大家分享我自己也很強力推薦這個品牌橄欖油的原因!

第一品牌>CobramEstate是來自澳洲的第一大品牌橄欖油!

得獎最多>Cobram連獲紐約、日本世界橄欖油大賽金牌,業界得獎最多。

售價親民>以親民的價格提供給台灣消費者!750ml只要450元價格!

品質新鮮>品質好的油,就是橄欖果汁,新鮮呈現液態,直接入口非常純淨也有嗆辣尾韻~有香草氣息而非油耗味!

多酚總值>Cobram將橄欖油多酚總值(抗氧化物含量)標示於瓶身,可拿來卸妝或是塗抹曬傷~多酚可以賦予皮膚抗氧化營養、抗發炎,抗心血管疾病類的功能。

新鮮初榨>游離脂肪酸(0.1-0.35上下皆是高品質),橄欖熟成掉到地上爛掉,再去榨都會是0.8酸價,仍然可稱作初榨橄欖油。不但油耗味重,也不具橄欖油應有的營養價值。

貼心油嘴>質感好又貼心的高品質伸縮油嘴設計,料理時不會失手倒太多也不會滴到瓶身~

油耐高溫>發煙點介於200~215度間,適合煎、煮、炒、久燉及涼拌。

三角標章> 通過化學分析及感官檢測,擁有澳洲政府的工作守則認證(Code of Practice, CoP)三角標章。

低溫保存> 低溫貨櫃、低溫倉儲。

另外,要大推薦這個油嘴真的超級無敵貼心,好好用!~做料理不失手倒太多!!!

使用好油做料理。是這幾年煮婦們很重視的食安~

橄欖油相信是許多媽媽做料理時的最愛!

希望可以讓台灣消費者用親民價格就使用到高品質橄欖油是Cobram的初心理念之一!

Cobram的油品真的像果汁一樣,新鮮滑順,

還有風味(蒜味, 檸檬, 香草)橄欖油,可以依照料理來做搭配非常的好用!

這次還有2018日本橄欖油金牌得獎的風味可以挑選,味道更香醇濃郁阿~~~

一次不囤貨多一點怎麼對得起自己啦!!!

這陣子媽咪我做油漬番茄、佛卡夏、義大利麵以及各式料理,

我都用Cobram的橄欖油喔!不推薦不行!!!

🌺牛肝菌菇油漬番茄義大利麵🌺

義大利麵                     240g (3人份)

牛肝菌                         1包約30g

秀珍菇                         1包

蒜片                             半碗

Cobram初榨橄欖油  半碗

鹽巴 黑胡椒粒  新鮮洋香菜 適量

油漬番茄  適量 (若是沒有油漬番茄可以用新鮮番茄喔!)

作法

*牛肝菌泡水備用~

*將橄欖油與蒜片小火煸香,至蒜片周圍有金黃焦色出現~

*同時間煮義大利麵,水滾後加入一大匙鹽巴,加入義大利麵後,煮至包裝上建議的時間少3分鐘。

我的義大利麵包裝寫8分鐘,因此煮6分鐘。

*蒜片煸香後放入秀珍菇拌炒,再放入牛肝菌拌炒出香氣,加入泡牛肝菌的水~

*加入麵條拌勻,再加入適量的油漬番茄拌勻~

*調味鹽巴、黑胡椒粒,撒上些新鮮洋香菜或是乾燥香料即可~

高等級的清炒義大利麵~我該收我家拔比多少錢呢?

這樣一碗在高級餐廳應該380元跑不掉吧!!!

哈哈媽媽伸手~500元不找了!

澳洲嚴選Cobram特級初榨橄欖油,日本、香港、新加坡皆有販售,為澳洲第一大品牌,擁有自己的檢驗室,最重要的是售價親民!

更有風味橄欖油可挑選,大蒜、綜合香草風味百搭,不論是肉類或麵包都很適合;

檸檬風味適合搭配沙拉、海鮮及雞肉料理,讓餐桌加入不一樣的味道,看到這邊應該迫不及待了,

高品質也有好價格。此檔團購替大家爭取到非常好的價格喔!趕快為廚房添購新鮮食材吧!

[團購 來自澳洲平價、高品質的Cobram Estate特級初榨橄欖油] 團購時間 11/01-11/09

👉👉👉 https://goo.gl/Hwhdqt

[延伸閱讀]

自製油漬番茄 http://yummymum.tw/2015-04-30-775/


義式番茄佛卡夏 http://yummymum.tw/2015-05-10-780/

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料