[置頂]讓小家庭都驚豔不已的【CHIMEI奇美小偏心果汁機 MX-1500T2 】❤專利5mm偏心刀座❤攪打冰塊、冰沙、醬汁不是問題!!!白色美型設計、分離式機身超好收納。

每個小家庭都應該要有的基本小家電,果汁機一定跑不掉!!!

尤其現在是夏天,熱到骨子裡的季節,想要喝一杯清涼食材,又怕一般果汁機不夠力!!!

怎樣選擇一個CP值高,又可以把食材攪拌得恰到心坎裡的果汁機呢?

來唷~人客~在此隆重介紹!!!

果汁機界讓小家庭驚豔不已的明星商品“CHIMEI奇美 小偏心果汁機( MX-1500T2)”!

美美氣質還帶著流線感的白色機體,擁有5mm偏心刀座專利技術拆卸清洗都超方便~

價格超甜的,用了二張小朋友還剩很多~而且可以攪打冰塊做冰沙,CP值超高的!!!

我剛剛就說了可以攪打冰沙,媽咪我做了最近手搖飲超夯的漸層火龍果芒果優格冰沙~

看起來是不是真的超好喝呢~~~

“CHIMEI奇美 小偏心果汁機( MX-1500T2)”簡單、清楚的三種模式, 瞬轉/低速/高速可以選擇,

配合各種不同食材或是想要的料理口感做搭配!

。瞬轉模式。可以簡單地將食材打碎,讓食材保有果粒或是碎冰口感喔!

而且有 奇美專利的偏心技術,刀座與杯身偏移5mm

搭配杯身的擾流設計,讓食材撞擊杯壁形成“不規則旋轉路徑”,強化攪打力道,快速縮時攪拌!

(攪打太久會讓營養流失,再好的水果都浪費了!)。

 

一般果汁機以”同心圓”攪打,形成許多死角; 奇美小偏心果汁機用”離心力撞擊原理”,不規則攪打路徑形成零死角,

讓食材攪拌更均勻,口感更綿密,快速縮時攪拌能保留更多營養素!

這是自己打好的番茄泥,綿密又健康營養,趕快作了好吃的番茄鮮蝦義大利麵~

我覺得自己就好像在義大利鄉村裡吃新鮮天然的美味料理阿~~~

口感真的超級天然,偶爾打個番茄泥作的紅醬麵還是比市面上許多現成的紅麵醬好吃滑順又入味許多阿!!!

還有,媽咪我最想要的碎冰製作,小偏心果汁機雖然價位超甜,可是卻是可以攪打2cm以內的冰塊阿!

奇美的專利偏心技術,讓果汁加上堅硬的冰塊也可以一起打碎唷!!!要記得冰塊分次放,這樣比較好打碎喔!!!

“CHIMEI奇美 小偏心果汁機 (MX-1500T2)” 食品級材質,301不鏽鋼刀片,

鈍刀頭可以攪打堅硬材質,也更加方便清洗上的安全~

高亮度、高厚度的玻璃杯,美國FDA食品安全檢驗,耐酸、耐刮、

材質穩定度高,無雙酚A,使用上更健康!

玻璃杯和刀片底座都可以拆卸清洗很方便喔!!!

 3點定位安全啟動設計。要注意的是,杯蓋、底座三點確定都對齊後,

才可以安全啟動,這樣真的可以防止孩子們拿來隨意使用阿!

兩用50ml杯蓋,可以中途加料!!!像是調味料、冰塊那些不需要過度攪打的食品~

底部還有四個小小的吸盤止滑設計,是不是有夠貼心,讓安全與穩定度都更加分了!!!
杯子與底座可以分離式收納,省掉了收納的困擾阿~(我家狗寶貝也來湊熱鬧了~)
又是一個小貼心設計,就是這個機座槽排水孔,如果有液體滴落到底座的時候就可以輕易的清潔和排出囉!!!

隨時再來個香甜綿密好喝的南瓜堅果溫熱飲,

南瓜蒸熟後打成細緻的南瓜泥,不僅可以煮鹹的南瓜濃湯~

加點牛奶蜂蜜煮滾後就是夜晚好喝的鄉村風南瓜堅果飲,真的非常好喝!!! 

“CHIMEI奇美 小偏心果汁機( MX-1500T2)”打出的綿綿密密細緻口感,滑順好入口,保留天然營養成分,

各樣堅果類,水果、冰塊以及其他蔬果食材都可以攪打成自己喜愛的口感,

這台小偏心果汁機不論在轉速,設計以及整體機器表現的質感真的是非常令人很驚艷阿!!!😍推一個喔!!!

來來來~~~剛才提到的食譜不藏私分享囉!!!

冰冰的火龍果芒果優格冰沙

✽材料 火龍果紅肉 150g 冰塊300g 蜂蜜1大匙 芒果150g 冰塊300g 蜂蜜1大匙 優酪乳 150ml 冰塊200g

✽作法

*將材料分次置入奇美小偏心果汁機中蓋緊杯蓋打勻即可~

*按照喜愛的順序放入杯中~

暖暖的南瓜堅果溫熱飲

✽材料 南瓜泥250g 堅果30g 水130ml 牛奶100ml 蜂蜜30ml

✽作法

*南瓜切半將南瓜耔挖出,南瓜蒸熟。

*挖出南瓜泥,放入果汁機中,加入牛奶、堅果、蜂蜜、水打勻。

*以小鍋加熱後即可溫熱享用。

飽飽的鮮蝦番茄義大利麵  2人份

✽材料 義大利麵150g 牛番茄6顆 鮮蝦10隻 蒜末2大匙 洋蔥末半顆 九層塔適量 番茄膏適量(可不加)

✽調味 綜合香料 鹽巴 黑胡椒粉 橄欖油 

*義大利麵用滾水加入些許橄欖油,鹽巴,煮至約八分熟撈起備用。

*番茄切塊後加入二大匙橄欖油,些許綜合香料、鹽巴、黑胡椒粒以果汁機打成泥狀。

*熱油鍋後加入洋蔥末、蒜末至香氣出~

*再加入五隻蝦頭炒出蝦膏與香氣。

*放入番茄泥、番茄膏適量(可不加)與鮮蝦煮滾~加入義大利麵、九層塔拌勻,

*再調味義大利香料以及些許鹽巴、黑胡椒粉即可。

“CHIMEI奇美小偏心果汁機 MX-1500T2”

🥤CHIMEI奇美 官網 >> https://www.chimei.com.tw/

🥤小偏心果汁機 MX-1500T2>> https://www.chimei.com.tw/blender/blender/mx-1500t2

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料