[置頂]🌸桂格滴雞精🌸年節送禮給長輩的貼心首選!營養豐富、蛋白質分子小、好吸收、補精養氣!

家母是個很注重養身保健的人,即使已經60好幾快要70了~

她還是習慣每天快走運動或是騎腳踏車做為日常活動,所以看起來很健朗!

飲食方面也很注重,平日都會吃補身滋養的食品來保健身體!

但是年紀漸漸老去的身體,感覺出來這幾年體力開始下降~

對於食物的吸收力與吞嚥能力都沒有以往年輕時候好~

因此在逢年過節的時候,想到要送禮給家人或長輩的補品送禮選項時,

相信有許多好媳婦、好女兒跟媽咪我一樣,總是想要多付出關心與愛心~

第一個想到的首選就是分子小,好吸收而且營養豐富的桂格「滴雞精」阿!

已經有140年食品研發經驗的桂格以本草綱目為藍本,遵循藥食同源的理念~

以東方的珍貴食材加上西方科學實驗數據,把中國老祖宗的智慧以創新科技濃縮在補品系列裏頭!

有喝過桂格產品的朋友應該都會跟媽咪我一樣很喜歡他們的養身補品系列!

在28年華時,媽咪我也是桂格天地合補玫瑰四物飲的愛好者,定期飲用調理女性體質以及生理機能,

而且超級順口又好好喝喔,我咕嚕一口就可以喝完一瓶!一點都不像是印象中又苦又難下嚥的補品阿!

其實「滴雞精」不是現代才有的飲食習慣喔,而是台灣古早時期就流傳下來的滋補聖品!

以前的人會用一整隻雞去慢蒸一整天,熬出一整碗濃厚又充滿營養的雞湯!

和一般加了水的雞湯相比,「滴雞精」長時間的蒸煮加熱滴出的原汁精華,濃度更高~

小小一碗,就有豐富的各種營養素,蛋白質、膠質、胺基酸,而且油脂少!

這個就是「滴雞精」的由來~

「滴雞精」的主要成分就是好消化的小分子蛋白質 ,除了給長輩養身補氣,好消化、好吸收~

桂格一包包的滴雞精設計可以放在熱水中3-5分鐘隔水加熱後打開飲用,或者是常溫飲用也可以喔!

像是我家成長中的小兒子因為小時候不愛喝奶與也不愛吃飯~

媽咪也會固定給他喝滴雞精補充營養!

而且弟弟自己也超愛滴雞精香醇甘甜好味道!可以一飲而盡阿!!!超棒的寶寶!

要是有生病中的家人飲用可以補充體力,疲勞的考生可以幫助精神旺盛!

或是懷孕的孕婦媽咪,可以給予零脂肪的營養補給、蛋白質幫助寶寶生長發育,讓寶寶快快長大!

像是如果身邊有產後的媽咪朋友,也都很適合拿來當成生產後的元氣滋補禮品喔!

我自己因為剖腹生了三個孩子~

所以這幾年我自己特別也注重養身保養,吃點養身品,喝點滴雞精讓自己氣色更好!

運動重訓健身後,更可以補充滴雞精,吸收蛋白質~

而且滴雞精的熱量每份只有20.8卡,負擔不會很多!

媽媽們一定要努力照顧好自己,才能更用心照顧心愛的家人~

桂格「滴雞精」亮橘色簡單典雅的設計盒裝,讓送禮的時候看起來既不失禮卻又簡單大方、有誠意!

禮盒中有三小盒,共有九包精緻包裝的滴雞精喔,常溫保存,所以也可以外出攜帶很方便喔!

相信有許多喝過的朋友就知道,100%純雞滴製而成的桂格「滴雞精」歷經12小時慢工細作~

一打開有股鮮甜香氣冒出~喝一口,味道就好像是在喝一碗清淡甘甜的雞湯,

沒有任何腥味,沒有任何油膩感,卻可以喝到溫潤口感以及滿滿的營養!

桂格「滴雞精」一顆健康的蛋就開始嚴格把關!育種基因優良、體質強健的黑羽土公雞

自動化控溫設備下孵育出小雞,給予足夠空間以及日照的封閉式雞舍,讓雞隻健康成長!

小雞飼養期提供高優質,以及好吸收的蛋白質飼料!

壯年雞隻開始則提供純淨、全素飼料以降低雞肉中的腥味以及保留滴雞精的香醇口感!

養足90天大的黑羽公雞,肉質佳、腹脂少,全方位品質控管,國家級獸醫健檢成為合格原料~

獨特的返璞歸真滴法,回歸初心,將雞隻放在完全密閉的蒸釜中,控溫蒸滴,高壓滴取,

100度蒸氣,蒸氣不回流,封存鮮雞原汁!

逼出雞肉中最珍貴的精華也保留雞隻的甘鮮味道!每日產量有限~

100%純雞製成,含優質蛋白質、胺基酸、膠原蛋白!滴滴滋補!營養更優質!

蛋白質被分解成小分子,所以可以讓長輩在食用後可以更好吸收!

每口都是優質營養蛋白質!讓長輩以及產後的媽媽們可以補充體力,讓精、氣、神更好!

因為是簡單的常溫保存,小小一包外出旅遊簡單好攜帶!依然鮮甜好喝~

和公婆出外旅遊隨時都可以拿出來飲用,早上吃早餐時貼心媳婦用熱水稍微浸泡幾分鐘,

就可以跟長輩、家人一起享用一早的活力來源!!!公婆也說好好喝、桂格「滴雞精」的口感很清爽耶!!!

為什麼我會喜歡桂格的養身補品呢,因為140年的品質保障,從一顆蛋到成品的用心與嚴謹!

以及桂格滴雞精令人好放心的7不5堅持!讓人送禮用心也更安心阿!

7不

• 不加防腐劑• 不加香料• 不加色素• 不含脂肪• 不含膽固醇• 不用生長激素• 不殘留動物用藥

5堅持

• 堅持使用黑羽土公雞、肉質好、腹脂少,從蛋開始把關!

• 堅持原料單純,提供純雞、優質蛋白質• 堅持原料到成品通過 SGS等600項品質檢驗

• 堅持生產系統通過 HACCP、ISO 22000標準

[此篇文章為廠商合作邀約]

[母親節送禮首選]

🎀了解更多長輩送禮首選👍 桂格「滴雞精」>>>

🌸 桂格滴雞精心理測驗【職場叢林進化論】,完成就可以抽好禮喔:

🌸桂格滴雞精產品介紹網站:https://tonicdrink.sfworldwide.com/product/dripeoc/

🌸全新開站的桂格健康購:https://mall.stdfood.com/

🌸桂格健康講堂粉絲團:https://www.facebook.com/quaker.healthylife/

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料