[置頂]【美國。芝加哥】必吃美食。深盤披薩Deep DIsh。熱狗。牛肉三明治!!!

介紹完芝加哥景點,另外,好吃的來囉!!!!

趕快來介紹芝加哥必吃的美食!

深盤披薩!!! Deep Dish!!!

沒吃到深盤披薩等於沒來到芝加哥阿!!!

新鮮現做的深盤披薩,通常都要等上40~50分鐘~

有深度的鐵盤鋪上麵團,再豪邁的放入莫札瑞拉起司,義大利香腸,蔬菜,以及新鮮的番茄泥

烘烤後多汁又扎實有嚼勁~尤其是滿滿起司拉絲的快感!真的會讓人回味阿!!!

最有名的二家店我們都去朝聖了!!!

Giordano’s  Pizza

網站 > https://giordanos.com/

Giordano’s是芝加哥非常知名的深盤披薩店家~

我們點的是Classic口味,內餡是基本的起司,義大利香腸片,以及青椒、洋蔥、蘑菇、番茄泥~

他們家的起司真的超厚而且超牽絲的!!!

側邊餅皮的部分也是有厚度,吃起來有咬勁而且有脆度的麵包,好吃!

Lou Malnati’s Pizza

網站 > https://www.loumalnatis.com/

這是另一家更讓我們全家驚艷到連續二天都去外帶捧場的披薩店~

Classic口味的義大利肉腸是厚實的肉塊帶汁~

加上可以吃得到天然番茄塊與鮮味的紅醬,一樣超厚的莫查瑞拉起司~

酥脆的餅皮!肉醬番茄帶汁起司又拉絲~~~放涼了也超好吃的!!!

也可以另外加點食材,像是隔天我們加了半分的蒜頭~~~

媽呀,配上蒜味的披薩又更美味多汁了!!!

Portillo’s Hot Dogs / Italian Beef Sandwich 熱狗與牛肉三明治名店

網站 > http://www.portillos.com

另外來到芝加哥大家都會朝聖的熱狗名店!!! 1963年創立,從一個小攤販到連鎖店~

店內裝潢很有美式懷舊感,先到一旁櫃台點餐後,再到另一區等待叫號拿餐點~

當然,我們就點了大家都一定要吃的熱狗與牛肉三明治!

老實說,熱狗一般般,就是像在Costco可以買到的德式香腸,口感脆脆的~

加上整根的酸黃瓜和滿滿的醃青椒還有墨西哥辣椒(會辣的喔)。

因為我不愛酸黃瓜所以覺得整體吃起來普通,但是偶爾嚐鮮試試看當地人的喜好也不錯!

牛肉三明治就很對味~麵包軟綿軟綿的配上烤過的薄切牛肉片,很好咬,味道也不會過重!

這個我自己覺得很不錯,可以試試看喔~

Garrett Popcorns芝加哥傳統爆米花 

網站 https://www.garrettpopcorn.com/

在芝加哥有許多分店的人氣爆米花,本來在台北101地下樓也買得到但是目前歇業了~

我們是在Navy Pier吃到的,焦糖口味真的超級無敵濃郁~

而且爆米花好脆好脆,雖然很甜但是就會不小心一直吃一直吃!!!

真的是非常邪惡的卡路里小惡魔阿!!!

好初臺灣 Hello Jasmine

網站 > https://www.hellojasmineus.com/

捧友請我們吃的台灣鹹酥雞~聽說老闆是台灣人喔!(中國城有分店)

鹹酥雞、炭烤雞排料理、竟然還有涼麵和臭豆腐,真的就是十足台灣味~

還有其他的茶飲可以選擇,我們這天喝到珍奶和草莓奶茶都很不錯喝阿!!!

[其他網路推薦美食]

全球最大星巴克 (位於華麗一英哩大道上)

646 Michigan Avenue

整個五層樓,現場還有咖啡烘焙、bakery、雞尾酒咖啡~

是咖啡迷必朝聖的景點啊!!!

麥當勞50周年旗艦店 (就剛好在Portillo’s Hotdog 對面)

600 North Clark Street

1955年第一家麥當勞成立於芝加哥,但是已經拆掉了~

目前這一家是改建的旗艦店,裡面有許多相關的紀念展示品可以看看~

Yolk早午餐 

1767 N. Milwaukee Avenue

源自於芝加哥的早餐店,被網友票選為 #1 breakfast 有許多美式早餐可以選擇~

Nutella咖啡廳

189 N Michigan Avenue

能益多可可醬大家一錠都很熟系,這間店是全球唯一直營的街邊店~

有許多相關產品例如可麗餅、糕點、飲品等等可以享用~

[延伸閱讀]

【美國。芝加哥】全美第二的摩天大樓。耀眼天際線。必去景點推薦!!!

歡迎訂閱我的Youtube頻道,開啟小鈴鐺🛎,馬上收到麵包甜點教學影片通知!

 

[旅行Vlog]

[延伸閱讀]

【美國。匹茲堡Pittsburgh】二天一夜。漫訪全美最宜居的美好城市!

【美國。尼加拉瀑布+水牛城】超美世界三大瀑布奇景V.有特色的水牛城辣雞翅!!!

【美國。芝加哥】全美第二的摩天大樓。耀眼天際線。必去景點推薦!!!

【美國。芝加哥】必吃美食。深盤披薩Deep DIsh。熱狗。牛肉三明治!!!

紐約❤必去景點(上)我走在最時尚繁華的曼哈頓。進了世界級大觀園!

紐約❤必去景點(下)我走過了布魯克林大橋!和摩艾石像說you dum dum!

[紐約必逛四家]餐廚家居雜貨分享。讓妳逛不完☀Williams Sonoma。Sur La Table。Bowery。Fishs Eddy

【美國。華盛頓+費城】白宮、國會大廈、林肯紀念堂、華盛頓紀念碑,喜愛歷史的你必來的二大城市!超好吃費城三明治、台灣雪花冰!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料