[置頂]《Arlink全新一代。免油健康氣炸鍋開團中2019/06/17~2019/06/23。食譜分享》秒殺超熱賣!省時、省油、好健康的減脂家電。煮婦人手一台!讓料理更輕鬆~

其實我自己很愛吃油炸食物,大概有許多人和媽咪我一樣~

但是常常礙於油炸品對身體負擔太大而卻步無法愜意享受美味!!!

氣炸鍋的誕生真的就是讓人太振奮了!!!

講到氣炸鍋市面上的款式也不少,但是這台Arlink氣炸鍋真的CP值無敵高!

評價超好,所以每次開團都是秒殺!😍而且用過的媽媽們都說好用!

我和姊姊都有一台,每次聊天我們都會講到這台Arlink氣炸鍋真的是物美價廉好好用!

可以炸各種料理,甚至做簡單的炒食蔬,完全無油煙~實在太好用!!!

除了價格是一般主婦負擔的起的甜甜價,也具備了所有煮婦們的料理訴求阿!!!

媽媽們人手一台,限量中。大家先快快下單啦!!!賣完收單喔!😋

📍氣炸鍋下單》https://meim.ai/dabc65 (預計7/10陸續出貨)
📍配件組下單》https://meim.ai/b12864 (預計7/08陸續出貨)

📍開團時間》2019/06/17~2019/06/23 (售完提前關單!)
📍預計出貨》*氣炸鍋07/10*配件組07/08 (免運費)
📍付款方式》ATM/信用卡/LinePay
【客服聯繫方式】
●客服時間: 週一至週五09:30-18:30(例假日休息)
●美賣官方粉絲專頁: http://bit.ly/2Qpj4HA 
●Line ID:@meimaii(或按此加好友:http://bit.ly/2PnUsgH )

操作簡單

僅有溫度與時間二種旋鈕,婆婆媽媽都看得懂~根據食材選擇80~200的氣炸溫度~

以及最高定時30分鐘時間。自動斷電系統,讓人更加安心!

只要將食材簡單醃漬或是調味後放入,媽媽們真的可以更輕鬆料理,節省下許多時間喔!

❤美味原理

利用高速空氣循環技術,高效率發熱裝置,有效擴大熱能範圍,大功率風扇 ,使熱氣流在鍋體內部急速循環,

炸籃內部空氣對流,能讓食材360度全方位受熱,快速加熱,使食材達到煎炸的效果,

可以做出比傳統油炸可降低80%油脂的美味,告別傳統用的油煎炸烹飪方法!

智慧型溫控系統:烹調時溫度可依照所設定的溫度進行調節,當溫度降下時,立即開啟加熱功能,

當溫度到達設定溫度時,立即停止加熱,此設計是能讓食物保持美味的關鍵。

健康料理

氣炸效果好,掌握要點,做出酥脆料理!氣炸各種食物,鹹酥雞、杏鮑菇、五花肉、蔬菜、

豆腐、豬排、牛排、雞腿雞翅、薯條,都可以~用油量非常少,可以放少少的油或是不放油都可以,

做出比傳統油炸可降低80%油脂的美味!很符合現代人健康飲食訴求!

減少媽媽們在廚房油炸物品時的不便利!給媽媽一個更乾淨的廚房~

也減少媽媽吸收油煙對於健康產生的影響阿!

清潔容易

最新一代,炸網是一體成型的設計,食品級的陶瓷安全材質,

既使黏鍋也真的非常好清洗阿!只要稍微泡一下清潔劑,再以海綿清洗即可乾淨溜溜!

外鍋改平底設計:放置烤鍋或烤架時更穩,空間比原來的外鍋多出12%!

好清洗真得更深得我心啊!!!

食譜分享

這幾道菜是這陣子媽咪試用後的心得分享喔!

如果您自己想要體驗不同的口感當然也可以依照自己喜愛做為調整喔!!!

香菇薑絲絲瓜

絲瓜與香菇切片後,加入一點鹽巴、米酒、薑絲。

氣炸180度炸12分鐘,先設定6分鐘時拿出來拌一拌再繼續烘烤6分鐘。

氣炸豆乳小雞翅

雞翅醃製豆乳塊與豆乳汁、些許醬油、砂糖、五香粉。抓醃一碗或是等待30分鐘。

氣炸180度炸12分鐘,先設定6分鐘,拿出來翻面再繼續烘烤6分鐘

九層塔烘蛋 (可加蝦仁 鮮蚵 韭菜做變化)

3顆蛋加上九層塔、鮮奶、胡椒粉、鹽巴、少許沙拉油打勻。

氣炸180度,10分鐘。

氣炸金針菇

金針菇適量撥開,沾裹蛋液、地瓜粉、等待返潮5分鐘,刷上一些油。

氣炸200度炸15分鐘~先設定10分鐘,翻面後繼續5分鐘。撒上胡椒鹽享用!

氣炸柳葉魚

將柳葉魚洗淨擦乾,沾裹蛋液、地瓜粉、等待返潮5分鐘,刷上一些油。

氣炸200度炸15分鐘~撒上胡椒鹽享用!

奶油酥條

吐司切成條狀,塗上融化奶油,撒上砂糖。

氣炸160度炸15分鐘

烘蛋 (可加蝦仁 鮮蚵 韭菜做變化)

3顆蛋加上蔥花,胡椒粉、醬油、少許沙拉油打勻。170度烘烤8分鐘再轉成180度烘烤5分鐘。

炸水豆腐

水豆腐切塊,擦乾,噴油,180度炸10分鐘稍微搖一搖翻面,200度再炸10分鐘即可。

炸杏鮑菇

杏鮑菇切塊,醃漬胡椒粉、醬油。搓揉入味。將杏鮑菇沾上蛋液,再裹上地瓜分靜置5分鐘返潮。

180度炸8分鐘再炸200度3分鐘。

炸鹹酥雞

雞腿肉切塊,醃漬胡椒粉、醬油、五香粉。再裹上地瓜分靜置返潮。

180度炸10分鐘。打開後翻一翻,然後放入九乘塔壓在雞肉下方以及適量蒜末。200度再炸5分鐘。

炸鱈魚

鱈魚洗淨擦乾,用鹽巴稍微醃漬一下。

裹上蛋液、地瓜粉,等待5分鐘返潮,180度炸8分鐘,200度再炸5分鐘。

炸五花肉 (不須加油喔!)

五花肉帶皮切成條狀,醃漬五香粉、白胡椒粉30分鐘。

氣炸180度炸15分鐘稍微搖一搖翻面,加入蒜末,200度再炸6-7分鐘即可。

炸豬排

里肌排敲斷肌肉組織讓肉質鬆軟,醃漬白胡椒粉30分鐘。

裹上蛋液,麵包粉,靜置5分鐘後,180度炸15分鐘。打開翻面180度5分鐘。

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料